首页 >> 新闻动态 >> 部门要闻 >> 详细内容
 
通知公告
部门要闻 >> 正文
学科建设与发展规划处党支部走访慰问扶贫户
日期:2020-05-14 16:00:00  发布人:发展规划处  浏览量:215

  学科建设与发展规划处党支部走访慰问扶贫户

 

     本网讯(通讯员 陈娓迪)5月13日下午学科建设与发展规划处(以下简称“学科处”)党支部书记肖武云带队一行5人前往我校扶贫点安仁县永乐江镇九妹仙村走访慰问扶贫户欧阳石珠,驻村扶贫工作队队长黄宏伟全程陪同走访。

 

    此次走访,学科处党支部重点就欧阳石珠前一阵因疏忽引发的煤气中毒事故进一步了解关怀,特别叮嘱他居家要保持室内良好通风状况,提高防范意识,及时排除安全隐患。肖武云详细询问了欧阳石珠近来的生产生活情况、身体健康状况和实际困难并送上慰问金。欧阳石珠对我校扶贫工作队扎实有效的工作及学科处党支部全体同志对他无微不至的关心表达了感谢,并表示对今后的生活充满了信心。

    学科处党支部也将进一步加强与扶贫户的沟通联系,切实推进帮扶等各项工作。

                                                                           编辑:陈娓迪  审核:肖武云

 

点击数:215收藏本页